• celebridades
Ricki Lake

Ricki Lake


Filmografia como elenco

Clube dos Pervertidos

2004 - (Dirty Shame, A)

Cecil B. DeMented

2000

Amor Por Acidente

1996 - (Mrs. Winterbourne)

Mamãe é de Morte

1994 - (Serial Mom (1994))

Mamae E De Morte

1994 - (Serial Mom)

Skinner O Mutilador

1994 - (Skinner)

Cabin Boy

1994

Cry-Baby

1990

Hairspray

1988

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)