• celebridades
Diane Keaton

Diane Keaton

Nome completo: Diane Hall
Local: Los Angeles, California, EUA
Nascimento: 01/05/1946


Filmografia como elenco

O Casamento do Ano

2012 - (The Big Wedding)

Uma Manhã Gloriosa

2010 - (Morning Glory)

Loucas por Amor, Viciadas em Dinheiro

2008 - (Mad Money)

Minha Mãe Quer Que Eu Case

2007 - (Because I Said So)

Não quero ser Grande

2007 - (Mama‘s Boy)

Casamento em Dose Dupla

2007 - (Smother)

Tudo Em Família

2005 - (The Family Stone)

A Família Stone

2005 - (The Family Stone)

Alguém Tem que Ceder

2003 - (Something‘s gotta give)

Wildflower

2002 - (Wildflower)

Town & Country

2001 - (Town & Country)

Ricos, Bonitos E Infieis

2001 - (Town E Country)

Plano B

2001 - (Plan B)

Linhas Cruzadas

2000 - (Hanging Up)

Simples Como Amar

1999 - (The Other Sister)

Other Sister, The

1999

Amores E Desencontros

1997 - (The Only Thrill)

O Pai Da Noiva-Parte Ii

1996 - (Father Of The Bride-Part 2)

O Clube Das Desquitadas

1996 - (The First Wives Club)

As Filhas De Marvin

1996 - (Marvin`S Room)

Father of the Bride Part II

1995

O Pai Da Noiva

1995 - (Father Of The Bride)

A Rainha Do Ar

1994 - (Amelia Earhart)

Um Misterioso Assassinato Em Manhattan

1993 - (Manhattan Murder Mistery)

Manhattan Murder Mystery

1993

O Jogo Do Poder

1992 - (Running Mates)

Mulheres, Amigas E Irmas

1991 - (The Lemon Sisters)

Father of the Bride

1991

O Poderoso Chefao Parte Iii

1990 - (The Godfather - Part Iii)

O Poderoso Chefão - Parte 3

1990 - (The Godfather: Part III)

O Preco Da Paixao

1988 - (The Good Mother)

Baby Boom

1987

Presente De Grego

1987 - (Baby Boom)

Dorminhoco

1987 - (Sleeper)

A Era do Rádio

1987 - (Radio Days)

Crimes Do Coracao

1986 - (Crimes Of The Heart)

A Garota Do Tambor

1984 - (The Little Drummer Girl)

Mrs. Soffel

1984 - (Mrs. Soffel)

Reds

1981 - (Reds)

Reds

1981

Manhattan

1979 - (Manhattan)

Noivo Neurótico, Noiva Nervosa

1977 - (Annie Hall)

Looking for Mr. Goodbar

1977

A Procura De Mr. Goodbar

1977 - (Looking For Mr. Goodbar)

Dois Vigaristas Em Nova York

1976 - (Harry And Walter Go To New York)

A Ultima Noite De Boris Gruschenko

1975 - (Love And Death)

Love and Death

1975

O Poderoso Chefão - Parte 2

1974 - (The Godfather: Part II )

Sleeper

1973

Sonhos De Um Sedutor

1972 - (Play It Again, Sam)

Play It Again, Sam

1972

O Poderoso Chefão

1972 - (The Godfather )

O Clube das Desquitadas

1966 - (The First Wives Club)


Filmografia como diretor(a)

Linhas Cruzadas

2000 - (Hanging Up)

Meus Tios Herois

1995 - (Unstrung Heroes)

Linda E Selvagem

1991 - (Wildflower)

Paraiso

1986 - (Heaven)


Filmografia como produtor(a)

Elefante

2003 - (Elephant)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)