• celebridades
Kathryn Erbe

Kathryn Erbe


Filmografia como elenco

Falando de Sexo

2001 - (Speaking of Sex )

Ecos do Além

1999 - (Stir of Echoes)

O Acordo

1997 - (Dream With The Fishes)

O Beijo da Morte

1995 - (Kiss of Death)

D2: The Mighty Ducks

1994

D2-Nos Somos Os Campeoes

1994 - (D2-The Mighty Ducks)

Nos Somos Os Campeoes 2

1994 - (D2 The Migthy Ducks)

Uma Razao Para O Amor

1992 - (Rich In Love)

Uma Vida Em Um Dia

1992 - (Breathing Lessons)

What About Bob?

1991

Cidade Nua - Justiça A Bala

0000 - (Naked City: Justice With A Bullet)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)