• celebridades
Ann Magnuson

Ann Magnuson


Filmografia como elenco

O Mundo de Leland

2003 - (The United States of Leland)

O Quarto do Pânico

2002 - (Panic Room)

Glitter

2001

Visões de Um Crime

2001 - (The Caveman‘s Valentine)

Amor Aos Pedacos

2000 - (Love E Sex)

Amor aos Pedaços

2000 - (Love & Sex)

Amigos & Amantes

1999 - (Friends & Lovers)

Small Soldiers

1998

I Woke Up Early the Day I Died

1998

Uma Noite Na Vida De Jimmy Reardon

1988 - (A Night In The Life Of Jimmy Reardon)

Construindo Um Cara Certinho

1987 - (Making Mr.Right)

Fome de Viver

1983 - (The Hunger)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)