• celebridades
Márcia Rodrigues

Márcia Rodrigues


Filmografia como elenco

Menino do Rio

1981 - (Menino do Rio)

A Dama do Lotação

1978 - (A Dama do Lotação)

Gente Fina É Outra Coisa

1977

Lucia Mccartney

1976 - (Lucia Mccartney)

Ovelha Negra, Uma Despedida de Solteiro

1974

Vida de Artista

1972

Lúcia McCartney

1971

Donzelo, O

1970

Matou a Família e Foi ao Cinema

1969 - (Matou a Família e Foi ao Cinema)

Fome de Amor

1968

Garota de Ipanema

1967

Justiceiro, O

1967

Todas as Mulheres do Mundo

1967

El Justicero

1966 - (El Justicero)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)