• celebridades
Edward Norton

Edward Norton

Nome completo: Edward Norton
Local: Boston, Massachussets, EUA
Nascimento: 18/08/1969


Filmografia como elenco

O Legado Bourne

2012 - (The Bourne Legacy)

Moonrise Kingdom

2012 - (Moonrise Kingdom)

O Incrível Hulk

2008 - (The Incredible Hulk)

Força Policial

2008 - (Pride and Glory)

O Ilusionista

2006 - (The Ilusionist)

O Despertar de uma Paixão

2006 - (The Painted Veil)

Cruzada

2005 - (Kingdom of Heaven)

Vale Proibido

2005 - (Down in the Valley)

Motherless Brooklyn *

2004 - (Motherless Brooklyn)

Uma Saída de Mestre

2003 - (The Italian Job)

A Última Noite

2002 - (25th Hour)

Dragao Vermelho

2002 - (Red Dragon)

Frida

2002 - (Frida)

Morra, Smoochy, morra

2002 - (Death to Smoochy)

Frida

2002 - (Frida)

A Cartada Final

2001 - (The Score)

Tenha Fé

2000 - (Keeping the Faith)

Clube da Luta

1999 - (Fight Club)

Cartas Na Mesa

1998 - (Rounders )

A Outra História Americana

1998 - (American History X)

O Corcunda De Notre Dame-O Filme

1997 - (The Hunchback)

O Povo Contra Larry Flynt

1996 - (The People vs. Larry Flynt)

Todos Dizem Eu Te Amo

1996 - (Everyone Says I Love You)

As Duas Faces de um Crime

1996 - (Primal Fear)

Mestres do Ilusionismo

0000 - (Masters Of Ilusion: Impossible Magic)


Filmografia como diretor(a)

Motherless Brooklyn *

2004 - (Motherless Brooklyn)

Tenha Fé

2000 - (Keeping the Faith)


Filmografia como produtor(a)

O Despertar de uma Paixão

2006 - (The Painted Veil)

Motherless Brooklyn *

2004 - (Motherless Brooklyn)

A Última Noite

2002 - (25th Hour)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)