• celebridades
Gregory Smith

Gregory Smith

Nome completo: Gregory Edward Smith
Local: Toronto, Ontario, Canada
Nascimento: 06/07/1983


Filmografia como elenco

Os Seis Signos da Luz

2007 - (The Dark Is Rising)

A Ilha – Uma Prisão sem Grades

2007 - (Boot Camp)

Um Amor para Toda a Vida

2007 - (Closing the Ring)

High School Kids

2006 - (High School Kids )

High Scholl Kids

2005 - (Kids in America)

Traição

2004 - (Book of Love)

Jovens Justiceiros

2001 - (American Outlaws )

O Patriota

2000 - (The Patriot)

Pequenos Guerreiros

1998 - (Small Soldiers)

Small Soldiers

1998

A Tribo Dos Krippendorf

1998 - (Krippendorf`S Tribe)

Harriet the Spy

1996

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3275 (total: 18120)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)