• celebridades
Michael Sheen

Michael Sheen

Nome completo: Michael Sheen
Local: Newport, Gwent, Wales, Inglaterra
Nascimento: 05/02/1969


Filmografia como elenco

A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2

2012 - (Breaking Dawn Part 2)

A Saga Crepúsculo: Amanhecer: Parte 1

2011 - (Breaking Dawn)

Tarde Demais

2010 - (Beautiful Boy)

Alice no País das Maravilhas

2010 - (Alice in Wonderland)

Tron: O Legado

2010 - (Tron Legacy)

Anjos da Noite - A Rebelião

2009 - (Underworld: Rise of the Lycans)

Frost/Nixon

2008 - (Frost/Nixon)

A Rainha

2006 - (The Queen)

Anjos da Noite - A Evolução

2005 - (Underworld: Evolution)

Cruzada

2005 - (Kingdom of Heaven)

A Liga dos Cavalheiros - O Apocalipse

2005 - (The League Of Gentlemen‘s Apocalypse)

Leis da Atração

2004 - (Laws of Attraction )

Anjos da Noite

2003 - (Underworld)

Linha do Tempo

2003 - (Timeline)

Pe Na Estrada

2002 - (Heartlands)

Wilde

1997 - (Wilde)

Wilde

1997

Mary Reilly

1996

Othello

1995

Wilde - O Primeiro Homem Moderno

0000 - (Wilde)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2495 (total: 4275)