• celebridades
Stellan Skarsgård

Stellan Skarsgård

Nome completo: Stellan Skarsgård
Local: Göteborg, Bohuslän, Suécia
Nascimento: 13/06/1951


Filmografia como elenco

Thor: O Mundo Sombrio

2013 - (Thor: The Dark World)

Os Vingadores

2012 - (The Avengers)

Ninfomaníaca

2012 - (Nymphomaniac)

Romeu e Julieta

2012 - (Romeo and Juliet)

Thor

2011 - (Thor)

Melancolia

2011 - (Melancholia)

Millennium - Os Homens que Não Amavam as Mulheres

2011 - (The Girl With The Dragon Tattoo)

Anjos e Demônios

2009 - (Angel & Demons)

Piratas do Caribe 3: No Fim do Mundo

2007 - (Pirates of the Caribbean: At Worlds End)

Piratas do Caribe 2: O Baú da Morte

2006 - (Pirates of the Caribbean: Dead Man‘s Chest)

Exorcista: O Início

2004 - (Exorcist: The Beginning)

Rei Arthur

2004 - (King Arthur)

O Exorcista 4

2004 - (Exorcist: The Beginning)

Helena de Tróia

2003 - (Helen of Troy (2003))

Sem Risco Aparente

2002 - (The House on Turk Street)

Cidade Fantasma

2002 - (City Of Ghosts)

A Casa de Vidro

2001 - (The Glass House)

Taking Sides

2001

A Luta De Harlan

2000 - (Harlan County War)

Paixões Paralelas

2000 - (Passion Of Mind )

Do Fundo do Mar

1999 - (Deep Blue Sea)

Ronin

1998 - (Ronin)

Savior-A Ultima Guerra

1997 - (Savior)

Insomnia

1997

Gênio indomável

1997 - (Good Will Hunting)

Breaking the Waves

1996

Zero Kelvin-Sem Limites

1995 - (Kjaerlighetens Kjotere/Zero Degrees Kel)

Loucuras De Garoto

1993 - (The Slingshot)

Wind - A Força Dos Ventos

1992 - (Wind)

A Insustentável Leveza do Ser

1988 - (Unbearable Lightness of Being, The )

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)