• celebridades
Charlize Theron

Charlize Theron

Nome completo: Charlize Theron
Local: Benoni, África do Sul
Nascimento: 08/07/1975


Filmografia como elenco

Branca de Neve e o Caçador

2012 - (Snow White and the Hunstman)

Prometheus

2012 - (Prometheus)

Jovens Adultos

2011 - (Young Adult)

A Estrada

2009 - (The Road)

Hancock

2008 - (Hancock)

Vidas que se Cruzam

2008 - (The Burning Plain)

No Vale das Sombras

2007 - (In the Valley of Elah)

Aeon Flux

2005 - (Aeon Flux)

Terra Fria

2005 - (North Country)

Vida e Morte de Peter Sellers

2005 - (The Life and Death of Peter Sellers)

Três Vidas e Um Destino

2004 - (Head in the Clouds)

Monster - Desejo Assassino

2004 - (Monster)

A Vida E Morte De Peter Sellers

2004 - (Life And Death Of Peter Sellers)

Monster - Desejo Assassino

2003 - (Monster)

Encurralada

2003 - (Trapped)

Uma Saída de Mestre

2003 - (The Italian Job)

Seu Marido E Minha Mulher

2002 - (Waking Up in Reno)

Doce Novembro

2001 - (Sweet November)

Doce Novembro

2001 - (Sweet November)

15 Minutos

2001 - (15 Minutes)

Homens de Honra

2000 - (Men of Honor )

Lendas da Vida

2000 - (The Legend of Bagger Vance)

Caminho Sem Volta

2000 - (The Yards)

Yards, The

2000

Jogo duro

2000 - (Reindeer games)

Regras da Vida

1999 - (The Cider House Rules)

Enigma Do Espaco

1999 - (The Astronaut`S Wife)

Astronaut‘s Wife, The

1999

Poderoso Joe, O

1998 - (Mighty Joe Young)

Celebridades

1998 - (Celebrity)

Advogado do Diabo

1997 - (Devil‘s Advocate, The )

Trial and Error

1997

The Wonders - O Sonho Não Acabou

1996 - (That Thing You Do! )

Advogado Por Engano

1996 - (Trial And Error)


Filmografia como produtor(a)

Jovens Adultos

2011 - (Young Adult)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)