• celebridades
Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Nome completo: Leonardo Wilhelm DiCaprio
Local: Hollywood, Califórnia, EUA
Nascimento: 09/11/1974


Filmografia como elenco

O Lobo de Wall Street

2013 - (The Wolf of Wall Street)

J. Edgar

2012 - (J. Edgar)

Django Livre

2012 - (Django Unchained)

O Grande Gatsby

2012 - (The Great Gatsby)

Ilha do Medo

2010 - (Shutter Island)

A Origem

2010 - (Inception)

Foi Apenas um Sonho

2008 - (Revolutionary Road)

Rede de Mentira

2008 - (Body of Lies)

Rede De Mentiras

2008 - (Body of Lies)

Os Infiltrados

2006 - (The Departed)

Diamante de Sangue

2006 - (Blood Diamond)

O Aviador

2004 - (The Aviator)

Gangues de Nova York

2002 - (Gangs of New York )

Prenda-me se For Capaz

2002 - (Catch Me If You Can)

Conversa De Bar

2001 - (Don`S Plum)

Don‘s Plum

2001

Celebridades

1998 - (Celebrity)

O Homem da Máscara de Ferro

1998 - (The Man in the Iron Mask)

Titanic - Edição Especial

1997 - (Titanic - Special Edition)

Titanic

1997 - (Titanic)

Titanic 3D

1997 - (Titanic 3D)

As Filhas De Marvin

1996 - (Marvin`S Room)

Romeu e Julieta

1996 - (Romeo + Juliet)

Diário de um Adolescente

1995 - (The Basketball Diaries)

Eclipse de Uma Paixão

1995 - (Total Eclipse)

Rápida e Mortal

1995 - (The Quick and the Dead)

O Despertar de um Homem

1993 - (This Boy‘s Life)

Gilbert Grape - Aprendiz de Sonhador

1993 - (What‘s Eating Gilbert Grape)

Poison Ivy

1992

Criaturas 3

1992 - (Critters 3)

Criaturas 3

1991 - (Critters 3)


Filmografia como roteirista

A Última Hora

2007 - (The 11th Hour)


Filmografia como produtor(a)

Aposta Máxima

2013 - (Runner, Runner)

O Lobo de Wall Street

2013 - (The Wolf of Wall Street)

A Garota Da Capa Vermelha

2011 - (Red Riding Hood)

A Última Hora

2007 - (The 11th Hour)

O Aviador

2004 - (The Aviator)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)