• celebridades
Tina Fey

Tina Fey

Nome completo: Elizabeth Tina Fey
Local: Upper Darby, Pennsylvania, EUA
Nascimento: 18/05/1970


Filmografia como elenco

Uma Noite Fora de Série

2010 - (Date Night)

Megamind

2010

Megamente

2010 - (Megamind)

Uma Mãe para meu Bebê

2008 - (Baby Mama)

Candidato Aloprado

2006 - (Man Of The Year)

Meninas Malvadas

2004 - (Mean Girls)

Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell

2002


Filmografia como roteirista

Meninas Malvadas

2004 - (Mean Girls)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)