• celebridades
Nicolas Cage

Nicolas Cage

Nome completo: Nicholas Kim Coppola
Local: Long Beach, California, EUA
Nascimento: 01/07/1964


Filmografia como elenco

Motoqueiro Fantasma 2: O Espírito da Vingança

2012 - (Ghost Rider: Spirit of Vengeance )

O Pacto

2012 - (Seeking Justice)

O Resgate

2012 - (Stolen)

The Frozen Ground

2012 - (The Frozen Ground)

Reféns

2011 - (Trespass)

Fúria Sobre Rodas

2011 - (Drive Angry 3D)

Caça às Bruxas

2010 - (Season of the Witch)

Kick-Ass

2010 - (Kick-Ass)

O Aprendiz de Feiticeiro

2010 - (The Sorcerer‘s Apprentice)

O Besouro Verde

2010 - (The Green Hornet)

Astro Boy

2009 - (Astro Boy)

Vício Frenético

2009 - (Bad Lieutenant: Port of Call New Orlean)

Presságio

2008 - (Knowing)

O Vidente

2007 - (Next)

A Lenda do Tesouro Perdido 2: Livro dos Segredos

2007 - (National Treasure: The Book of Secrets)

Perigo Em Bangkok

2007 - (Bangkok Dangerous)

Motoqueiro Fantasma

2006 - (Ghost Rider)

As Torres Gêmeas

2006 - (World Trade Center)

O Sacrifício

2006 - (The Wicker Man)

Lucas, Um Intruso no Formigueiro

2006 - (Ant Bully)

O Senhor das Armas

2005 - (Lord of War)

O Sol de Cada Manhã

2005 - (The Weather Man)

Land of Destiny

2004 - (Land of Destiny)

A Lenda do Tesouro Perdido

2004 - (National Treasure)

Os Vigaristas

2003 - (Matchstick Men)

Adaptação

2002 - (Adaptation)

Sonny

2002

O Capitão Corelli

2001 - (Captain Corelli‘s Mandolin )

O Capitao Corelli

2001 - (Captain Correlli`S Mandolin)

Um Homem de Família

2000 - (The Family Man)

60 Segundos

2000 - (Gone in Sixty Seconds )

Vivendo No Limite

1999 - (Bringing Out the Dead)

60 Segundos-Versao Do Diretor

1999 - (Gone In 60 Seconds-Special Edition)

8 Milímetros

1999 - (8MM)

Cidade dos Anjos

1998 - (City of Angels)

Olhos de Serpente

1998 - (Snake Eyes )

A Outra Face

1997 - (Face/Off )

The 69th Annual Academy Awards

1997

Con Air - A rota da fuga

1997 - (Con Air)

A Rocha

1996 - (The Rock)

Despedida Em Las Vegas

1995 - (Leaving In Las Vegas)

Leaving Las Vegas

1995

O Beijo da Morte

1995 - (Kiss of Death)

Atraídos Pelo Destino

1994 - (It Could Happen to You)

Encurralados No Paraiso

1994 - (Trapped In Paradise)

O Guarda-Costas E A Primeira Dama

1994 - (Guarding Tess)

Morte Por Encomenda

1993 - (Red Rock West)

Engano Mortal

1993 - (Deadfall)

Nao Chame A Policia!

1993 - (The Lively Arts)

Honeymoon in Vegas

1992

Lua De Mel A Tres

1992 - (Honeymoon In Vegas)

Apache - Helicopteros Invenciveis

1990 - (Fire Birds)

Wild at Heart

1990

Coracao Selvagem

1990 - (Wild At Heart)

Zandalee-Uma Mulher Para Dois

1990 - (Zandalee)

Tempo De Matar

1990 - (Time To Kill)

Um Estranho Vampiro

1989 - (Vampire`S Kiss)

Vampire‘s Kiss

1989

Feitiço da Lua

1987 - (Moonstruck )

Arizona Nunca Mais

1987 - (Raising Arizona)

Peggy Sue-Seu Passado A Espera

1986 - (Peggy Sue Got Married)

Peggy Sue Got Married

1986

Furia De Vencer

1986 - (The Boy In Blue)

Racing with the Moon

1984

Cotton Club, The

1984

Asas da Liberdade

1984 - (Birdy)

Rumble Fish

1983

O Selvagem Da Motocicleta

1983 - (Rumble Fish)

Valley Girl

1983

Sonhos Rebeldes

1983 - (Valley Girl)


Filmografia como diretor(a)

Sonny, O Amante

2003 - (Sonny)

Sonny

2002


Filmografia como produtor(a)

Vício Frenético

2009 - (Bad Lieutenant: Port of Call New Orlean)

O Vidente

2007 - (Next)

O Sacrifício

2006 - (The Wicker Man)

A Vida de David Gale

2003 - (The Life of David Gale)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)