• celebridades
Macaulay Culkin

Macaulay Culkin

Nome completo: Macaulay Carson Culkin
Local: Nova York, EUA
Nascimento: 26/08/1980


Filmografia como elenco

Sexo & Mentiras

2007 - (Sex & Breakfast)

A Galera do Mal

2004 - (Saved)

Party Monster

2003 - (Party Monster)

Pagemaster - O Mestre Da Fantasia

1994 - (The Pagemaster)

Acertando As Contas Com Papai

1994 - (Getting Even Whit Dad)

Acertando As Contas Com Papai

1994 - (Getting Even With Dad)

Ri¢hie Ri¢h

1994

O Anjo Malvado

1993 - (The Good Son)

O Principe Quebra-Nozes

1993 - (The Nutcracker)

Good Son, The

1993

O Príncipe Quebra-Nozes

1993 - (George Balanchine‘s The Nutcracker)

Esqueceram de Mim 2 - Perdido em Nova York

1992 - (Home Alone 2 - Lost in New York)

Meu Primeiro Amor

1991 - (My Girl )

Esqueceram de Mim

1990 - (Home Alone)

Uncle Buck

1989

O Rochedo de Gibraltar

1988 - (Rocket Gibraltar)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)