• celebridades
Maggie Smith

Maggie Smith

Nome completo: Margaret Natalie Smith
Local: Ilford, Essex, Inglaterra
Nascimento: 28/12/1934


Filmografia como elenco

O Exótico Hotel Marigold

2012 - (The Best Exotic Marigold Hote)

O Quarteto

2012 - (Quartet)

Gnomeu e Julieta

2011 - (Gnomeo and Juliet)

Amor e Inocência

2007 - (Becoming Jane)

De Bico Calado

2005 - (Keeping Mum )

Harry Potter e o Cálice de Fogo

2005 - (Harry Potter and the Goblet of Fire )

O Violinista que Veio do Mar

2005 - (Ladies In Lavender)

Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban

2004 - (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)

My House in Umbria

2003

Harry Potter e a Câmara Secreta

2002 - (Harry Potter and the Chamber of Secrets)

Divinos Segredos

2002 - (Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood )

Harry Potter e a Pedra Filosofal

2001 - (Harry Potter and the Sorcerer‘s Stone)

Assassinato em Gosford Park

2001 - (Gosford Park )

Cha Com Mussolini

1999 - (Tea With Mussolini)

Tea with Mussolini

1999

David Copperfield

1999

Nosso Ultimo Verao

1999 - (The Last September)

Adoraveis Fantasmas

1997 - (Curtain Call)

A Herdeira

1997 - (Washington Square)

Ricardo III

1995 - (Richard III)

Jardim Secreto

1993 - (The Secret Garden)

Mudança de Hábito 2 - Mais Loucuras no Convento

1993 - (Sister Act 2: Back in the Habit)

Mudança de Hábito

1992 - (Sister Act)

Hook - A Volta do Capitão Gancho

1991 - (Hook)

Paixao Solitaria

1987 - (The Lonely Passion Of Judith Hearne)

Uma Janela Para O Amor

1985 - (A Room With A View)

Meu Reino Por Um Leitao

1985 - (A Private Function)

A Room with a View

1985

Assassinato Num Dia De Sol

1982 - (Evil Under The Sun)

O Padre Apaixonado

1982 - (The Missionary)

Fúria de Titãs

1981 - (Clash of the Titans )

California Suite

1978 - (California Suite)

Assassinato Por Morte

1976 - (Murder By Death)

Murder by Death

1976

O Clube das Desquitadas

1966 - (The First Wives Club)

Gente Muito Importante

1963 - (The V.I.P.S)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2465 (total: 4245)