• celebridades
Morgan Freeman

Morgan Freeman

Nome completo: Morgan Freeman
Local: Memphis, Tennesee, EUA
Nascimento: 06/01/1937


Filmografia como elenco

Invasão à Casa Branca

2013 - (Olympus has Fallen)

Oblivion

2013 - (Oblivion)

Última Viagem a Vegas

2013 - (Last Vegas)

Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge

2012 - (The Dark Knight Rises)

Truque de Mestre

2012 - (Now You See Me)

O Reencontro

2012 - (The Magic of Belle Isle)

Winter, o Golfinho

2011 - (Dolphin Tale)

RED - Aposentados e Perigosos

2010 - (RED)

Invictus

2009 - (Invictus)

O Procurado

2008 - (Wanted)

Batman - O Cavaleiro das Trevas

2008 - (The Dark Knight)

Jogo Entre Ladrões

2008 - (Thick as Thieves/The Code)

A Volta do Todo Poderoso

2007 - (Evan Almghty)

Medo da Verdade

2007 - (Gone Baby Gone )

Antes de Partir

2007 - (The Bucket List)

Banquete do Amor

2007 - (Feast of Love)

O Contrato

2006 - (The Contract)

Xeque-Mate

2006 - (Lucky Number Slevin)

Um Astro Em Minha Vida

2006 - (10 Items Or Less)

Batman Begins

2005 - (Batman Begins)

Um Lugar para Recomeçar

2005 - (An Unfinished Life)

Edison - Poder e Corrupção

2005 - (Edison)

Cão de briga - edição especial

2005 - (Danny The Dog)

Menina de Ouro

2004 - (Million Dollar Baby)

Cão de Briga

2004 - (Danny the Dog)

O Golpe

2004 - (The Big Bounce)

Todo Poderoso

2003 - (Bruce Almighty)

O 5º Passo

2003 - (Levity)

O Apanhador de Sonhos

2003 - (Dreamcatcher)

Vítimas Inocentes

2003 - (Guilty by Association )

Crimes em Primeiro Grau

2002 - (High Crimes )

Na Teia da Aranha

2001 - (Along Came a Spider)

A Soma de Todos os Medos

2001 - (The Sum of All fears)

Sob Suspeita

2000 - (Under Suspicion )

A Enfermeira Betty

2000 - (Nurse Betty)

Tempestade

1998 - (Hard Rain (1998))

Impacto Profundo

1998 - (Deep Impact)

Beijos que Matam

1997 - (Kiss the Girls)

Reação em Cadeia

1996 - (Chain Reaction)

Moll Flanders

1996

Os Amores De Moll Flanders

1995 - (Moll Flanders)

Seven-Os Sete Crimes Capitais

1995 - (Seven)

Seven - Os Sete Crimes Capitais

1995 - (Se7en)

Epidemia

1995 - (Outbreak)

Um Sonho de Liberdade

1994 - (The Shawshank Redemption)

O Poder De Um Jovem

1992 - (The Power Of One)

Os Imperdoáveis

1992 - (Unforgiven)

Marcas De Um Passado

1991 - (Clean And Sober)

Robin Hood: Príncipe dos Ladrões

1991 - (Robin Hood: Prince of Thieves)

Bonfire of the Vanities, The

1990

Meu Mestre, Minha Vida

1989 - (Lean On Me)

Conduzindo Miss Daisy

1989 - (Driving Miss Daisy)

Um Rosto Sem Passado

1989 - (Johnny Handsome)

Lean on Me

1989

Tempo De Gloria

1989 - (Glory)

Glory

1989

Dinheiro Sangrento

1988 - (Blood Money)

Armacao Perigosa

1987 - (Street Smart)

A Ultima Batalha

1986 - (Resting Place)

A Forca Da Inocencia

1985 - (That Was Then, This Is Now)

Meu Pai, Eterno Amigo

1984 - (Harry And Son)

A Morte do Profeta

1981 - (Death of a Prophet)

Coleção Holocausto e os Crimes da Segunda Guerra - Vol. 3

0000 - (Em Busca da Paz, O Longo Caminho para Casa, Ecos do Passado)


Filmografia como diretor(a)

Bopha-A Flor Da Pele

1993 - (Bopha)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)