• celebridades
Brad Pitt

Brad Pitt

Nome completo: William Bradley Pitt
Local: Shawnee, Oklahoma, EUA
Nascimento: 18/12/1963


Filmografia como elenco

O Conselheiro do Crime

2013 - (The Counselor)

12 Anos de Escravidão

2013 - (12 Years a Slave)

O Homem da Máfia

2012 - (Killing Them Softly)

Guerra Mundial Z

2012 - (World War Z)

Happy Feet 2: O Pinguim

2011 - (Happy Feet 2)

O Homem que Mudou o Jogo

2011 - (Moneyball)

Megamind

2010

Megamente

2010 - (Megamind)

Bastardos Inglórios

2009 - (Inglorious Bastards)

Queime Depois de Ler

2008 - (Burn After Reading)

O Curioso Caso de Benjamin Button

2008 - (The Curious Case of Benjamin Button)

Treze Homens e Um Novo Segredo

2007 - (Ocean‘s 13 / Ocean‘s Thirteen)

Babel

2006 - (Babel)

O Assassinato de Jesse James

2006 - (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)

Sr. e Sra. Smith

2005 - (Mr. and Mrs. Smith )

Tróia

2004 - (Troy)

Doze Homens e Outro Segredo

2004 - (Ocean‘s Twelve )

Doze Homens E Outro Segredo

2004 - (Ocean S Twelve)

Confissões de Uma Mente Perigosa

2003 - (Confessions of a Dangerous Mind)

Sinbad: Lenda dos Sete Mares

2003 - (Sinbad: Legend of the Seven Seas)

Full Frontal

2002 - (Full Frontal)

Onze Homens e Um Segredo

2001 - (Ocean‘s Eleven)

A Mexicana

2001 - (The Mexican)

Jogo de Espiões

2001 - (Spy game)

Snatch - Porcos e Diamantes

2000 - (Snatch: Pigs and Diamonds )

Clube da Luta

1999 - (Fight Club)

Encontro Marcado

1998 - (Meet Joe Black )

O Principe Das Sombras

1997 - (The Dark Side Of The Dun)

O Lado Esquerdo Do Sol

1997 - (The Dark Side Of The Sun)

O Príncipe das Sombras

1997 - (The Dark Side of the Sun)

Sete Anos no Tibet

1997 - (Seven Years in Tibet)

Inimigo Intimo

1997 - (The Devil‘s own)

Sleepers - A Vinganca Adormecida

1996 - (Sleepers)

Seven-Os Sete Crimes Capitais

1995 - (Seven)

Seven - Os Sete Crimes Capitais

1995 - (Se7en)

Os Doze Macacos

1995 - (Twelve Monkeys)

Entrevista com o Vampiro

1994 - (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles)

Um Favor Indecente

1994 - (The Favor)

Lendas da Paixão

1994 - (Legends of fall)

True Romance

1993

Estranhas Relacoes

1993 - (Short Story)

Kalifornia

1993 - (Kalifornia)

Nada É Para Sempre

1992 - (A River Runs Through It)

Mundo Proibido

1992 - (Cool World)

Thelma E Louise

1991 - (Thelma E Louise)

Conflitos De Sangue

1991 - (Across The Tracks)

Histórias Insólitas

1991 - (Two fisted tales)

Thelma e Louise

1991 - (Thelma & Louise)

Johnny Suede

1991 - (Johnny Suede)

Dias De Violencia

1990 - (Too Young To Die)

Correndo Do Destino

1989 - (Across The Tracks)

Assassinato No Colegio

1987 - (Cutting Class)

Terror De F Krueger 7

1987 - (Freddy Nightmares 7)

A Lenda De Eneas

1962 - (The Trojan Horse)


Filmografia como produtor(a)

Kick-Ass 2

2013 - (Kick-Ass 2)

O Homem da Máfia

2012 - (Killing Them Softly)

Guerra Mundial Z

2012 - (World War Z)

A Árvore Da Vida

2011 - (The Tree of Life)

Kick-Ass

2010 - (Kick-Ass)

Comer, Rezar, Amar

2010 - (Eat Pray Love)

A Vida Íntima de Pippa Lee

2009 - (The Private Lives of Pippa Lee)

Os Infiltrados

2006 - (The Departed)

Correndo com Tesouras

2006 - (Running With Scissors)

O Assassinato de Jesse James

2006 - (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2495 (total: 4275)