• celebridades
Milos Forman

Milos Forman

Nome completo: Jan Tomas Forman
Local: Checoslováquia
Nascimento: 18/02/1932


Filmografia como elenco

Bem Amadas

2011 - (Les Bien-Aimés)

Tenha Fé

2000 - (Keeping the Faith)

A Dificil Arte De Amar

1986 - (Heartburn)


Filmografia como diretor(a)

Sombras de Goya

2008 - (Goya‘s Ghost)

O Mundo de Andy

1999 - (Man on the Moon)

O Povo Contra Larry Flynt

1996 - (The People vs. Larry Flynt)

Valmont

1989

Valmont-Uma Historia De Seducoes

1989 - (Valmont)

Amadeus

1984 - (Amadeus)

Ragtime

1981

Na Epoca Do Ragtime

1981 - (Ragtime)

Hair

1979 - (Hair)

Um Estranho no Ninho

1975 - (One Flew Over the Cuckoo‘s Nest)

O Baile Dos Bombeiros

1967 - (Firemen S Ball-Hori, Ma Panenko)

Os Amores De Uma Loira

1965 - (Lásky Jedné Plavovlásky)


Filmografia como roteirista

Amadeus

1984 - (Amadeus)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2495 (total: 4275)