• celebridades
Antônio Fagundes

Antônio Fagundes

Nome completo: Antônio José da Silva Fagundes Filho
Local: Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Nascimento: 01/01/1949


Filmografia como elenco

Quando Eu Era Vivo

2013 - (Quando Eu Era Vivo)

Achados E Perdidos

2005 - (Lost & Found)

A Dona da História

2004 - (A Dona da História)

Deus é Brasileiro

2003 - (Deus é Brasileiro)

Carga Pesada - A Grande Viagem

2003 - (Carga Pesada - A Grande Viagem)

Deus E Brasileiro

2003 - (Deus E Brasileiro)

Sete Minutos

2003

Bossa Nova

2000 - (Bossa Nova)

Villa Lobos, Uma Vida de Paixão

2000 - (Villa Lobos, Uma Vida de Paixão)

A Chacina Dos Coroneis-O Tronco

1999 - (A Chacina Dos Coroneis - O Tronco)

O Tronco

1999 - (O Tronco)

No Coração dos Deuses

1999 - (No Coração dos Deuses)

Labirinto

1998

Paixão Perdida

1998 - (Paixão Perdida)

Fica Comigo

1996 - (Fica Comigo)

Beijo 2348/72

1994 - (Beijo 2348/72)

O Corpo

1991 - (O Corpo)

Corpo, O

1991

Curta Os Gauchos

1988 - (Curta Os Gauchos)

Barbosa

1988

Anjos da Noite

1987 - (Anjos da Noite)

Besame Mucho

1987 - (Besame Mucho)

A Dama do Cine Shanghai

1987 - (A Dama do Cine Shanghai)

Eternamente Pagu

1987 - (Eternamente Pagu)

A Dama Do Cine Shangai

1987 - (A Dama Do Cine Shangai)

Leila Diniz

1987 - (Leila Diniz )

Jogo Duro

1985 - (Jogo Duro)

Pra Frente Brasil

1983 - (Pra Frente Brasil)

O Menino Arco Iris

1983 - (O Menino Arco Iris)

Menino Arco-Íris, O

1983

A Próxima Vítima

1983 - (A Próxima Vítima)

Das Tripas Coração

1982

Das Tripas Coracao

1982 - (Das Tripas Coracao)

Um Casal de 3

1982

Avenida Paulista

1982

Tchau Amor

1982

As Aventuras de Mário Fofoca

1982

Os Sete Gatinhos

1980 - (Os Sete Gatinhos)

Gaijin-Os Caminhos Da Liberdade

1980 - (Gaijin-Os Caminhos Da Liberdade)

Gaijin, Os Caminhos da Liberdade

1980

Os Sete Gatinhos

1980 - (Os Sete Gatinhos)

Doramundo

1978 - (Doramundo)

A Noite dos Duros

1978

Vida Vida

1977

Elas São do Baralho

1977 - (Elas São do Baralho)

A Noite da Fêmeas

1976

Eu Faço... Elas Sentem

1975

Eterna Esperança

1971

A Compadecida

1969 - (A Compadecida)

Compadecida, A

1969

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)