• celebridades
Denis Leary

Denis Leary

Nome completo: Denis Colin Leary
Local: Worcester
Nascimento: 18/08/1957


Filmografia como elenco

O Espetacular Homem-Aranha: A Ameaça de Electro

2014 - (The Amazing Spider-Man 2)

A Era do Gelo 4

2012 - (Ice Age: Continental Drift)

O Espetacular Homem-Aranha

2012 - (The Amazing Spider-Man)

Recontagem

2008 - (Recount)

A Era do Gelo 2

2006 - (Ice Age 2: The Meltdown)

A Era do Gelo

2002 - (Ice Age)

Secret Lives of Dentists, The

2002 - (The Secret Lives of Dentists)

A Vida Secreta dos Dentistas

2002 - (The Secret Lives of Dentists)

Bad Boy

2002

Double Whammy

2001

Um Policial Em Apuros

2001 - (Double Whammy)

Bad Boy

2001 - (Bad Boy)

Um Agente Como A Gente

2000 - (Company Man)

Thomas Crown Affair, The

1999

Um Romance Inesperado

1999 - (The Matchmaker)

Tiros Na Escuridao

1999 - (Do Not Disturb)

Crime Verdadeiro

1999 - (True Crime)

O Filho De Jesus

1999 - (Jesus Son)

Do Not Disturb

1999 - (Do Not Disturb)

Vida De Inseto

1998 - (A Bug`S Life)

Small Soldiers

1998

Wide Awake

1998

Suicide Kings

1997

Wag the Dog

1997

Mera Coincidencia

1997 - (Wag The Dog)

Conspiracao Sedutora

1997 - (Love Walked In)

Jogo Suicida

1997 - (Suicide Kings)

Underworld

1996

Corações Roubados

1996 - (Two if by Sea)

Operacao Dumbo

1995 - (Operation Dumbo Drop)

Razoes Para Matar

1995 - (Underworld, Oldmine)

Coracoes Roubados

1995 - (Stolen Hearts)

Memorias

1995 - (The Neon Bible)

O Arbitro

1994 - (The Ref - Hostile Hostages)

Ref, The

1994

Demolition Man

1993

Judgment Night

1993

Sandlot, The

1993

Os Franco Atiradores

1992 - (Gunmen)


Filmografia como roteirista

In Search of Ted Demme

2004

Corações Roubados

1996 - (Two if by Sea)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2495 (total: 4275)