• celebridades
Freddie Highmore

Freddie Highmore


Filmografia como elenco

A Arte da Conquista

2011 - (The Art of Getting By)

Astro Boy

2009 - (Astro Boy)

O Som do Coração

2007 - (August Rush)

As Crônicas de Spiderwick

2007 - (The Spiderwick Chronicles)

Um Bom Ano

2006 - (A Good Year)

Arthur e os Minimoys

2006 - (Arthur and the Minimoys)

A Fantástica Fábrica de Chocolate

2005 - (Charlie and the Chocolate Factory)

Em Busca da Terra do Nunca

2004 - (Finding Neverland)

Cinco Criaturas E A Coisa

2004 - (Five Children And It)

Era Uma Vez Dois Irmãos

2004 - (Two Brothers )

J.M. Barrie‘s Neverland

2004 - (J.M. Barrie‘s Neverland)

As Brumas de Avalon

2001 - (The Mists of Avalon)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2465 (total: 4245)