• celebridades
Henry Czerny

Henry Czerny


Filmografia como elenco

Conversando com Deus

2006 - (Conversations with God)

A Pantera Cor de Rosa

2006 - (The Pink Panther (2006))

Caos

2005 - (Chaos (2005))

O Limite

2003 - (The Limit)

Possuído pelo Demônio

2001 - (Possessed)

Gloria E Honra

1999 - (Glory And Honor)

Visoes Perigosas

1999 - (After Alice/Eye Of The Killer)

Sob Tortura

1998 - (Cement)

Tempestade de Gelo

1997 - (The Ice Storm)

Missão Impossível

1996 - (Mission: Impossible)

Jenipapo

1996 - (Jenipapo )

Notas Do Subterraneo

1995 - (Notes From Underground)

Perigo Real e Imediato

1994 - (Clear and Present Danger)

Anchor Zone-Rebeldes Do Cais

1994 - (Anchor Zone)

Escolhas Do Coracao

1994 - (Choices Of The Heart The Margaret Sange)

A Revolta Nuclear

1992 - (Buried On Sunday)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2495 (total: 4275)