• celebridades
Jacqueline Bisset

Jacqueline Bisset


Filmografia como elenco

No Balanço do Amor (2)

2005 - (Save the Last Dance 2)

Fascination

2005 - (Fascination)

Domínio

2005 - (Domino )

Clube De Sobreviventes, O

2004 - (Survivor‘s Club)

Magia do Coração

2003 - (Swing)

Latter Days

2003 - (Latter Days)

Em Busca Da Terra Prometida

2000 - (In The Beginning)

Joana D‘Arc

1999 - (Joan of Arc)

Britanic

1999 - (Britannic)

Jesus - A Maior História De Todos Os Tempos

1999 - (Jesus)

Caca As Bruxas

1998 - (Witch Hunt)

Dangerous Beauty

1998 - (Dangerous Beauty)

Quando Chegar O Verao

1997 - (End Of Summer)

Exilados Pelo Destino

1996 - (September)

Mulheres Diabolicas

1995 - (La Ceremonie)

Vidas Partidas

1994 - (Leave Of Absence)

Relações Criminosas

1993 - (Crime Broker)

Les Marmottes

1993 - (Les Marmottes)

Orquidea Selvagem

1990 - (Wild Orchid)

Um Conquistador Em Apuros

1990 - (The Maid)

Wild Orchid

1990

Luta De Classes Em Beverly Hills

1989 - (Scenes From The Classes B.H.)

Guerra Aos Turistas

1987 - (High Season)

A Escolha

1986 - (Choices)

A Sombra Do Vulcao

1984 - (Under The Volcano)

Uma Questao De Classe

1983 - (Class)

Class

1983

Ricas E Famosas

1981 - (Rich And Famous)

O Dia Em Que O Mundo Acabou

1980 - (When Time Run Out)

O Fundo Do Mar

1977 - (The Deep)

Deep, The

1977

Cinco Dias De Conspiracao

1976 - (St. Ives)

Assassinato No Expresso Oriente

1974 - (Murder On The Orient Express)

Murder on the Orient Express

1974

O Ladrao Que Veio Jantar

1973 - (The Thief Who Came To Dinner)

A Noite Americana

1973 - (Day For Night)

Nuit américaine, La

1973

Roy Bean - O Homem da Lei

1972 - (The Life And Times Of Judge Roy Bean)

Segredos Intimos

1971 - (Secrets)

Balada Para Sata

1971 - (The Mephisto Waltz)

Aeroporto

1970 - (Airport)

Bullitt

1968 - (Bullitt)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)