• celebridades
James Belushi

James Belushi

Nome completo: James Belushi
Local: Chicago, Illinois, USA
Nascimento: 15/06/1954


Filmografia como elenco

O Escritor Fantasma

2010 - (Ghost Writer)

Vira-Lata

2007 - (Underdog)

Deu a Louca na Chapeuzinho

2005 - (Hoodwinked)

Easy Six - Jogos De Azar

2003 - (Easy Six)

Easy Six-Jogos De Azar

2003 - (Easy Six)

K9-Detetive Particular

2002 - (K-9-D.P.)

Super Pai

2001 - (Joe Somebody)

Joe Somebody

2001

Feitico Do Coracao

2000 - (Return To Me)

Return to Me

2000

Crime Em Atlanta

2000 - (Who Killed Atlanta`S Children?)

Crimes Em Atlanta

2000 - (Who Killed Atlanta´s Children?)

K-911

1999 - (K-911)

Traicao

1999 - (Made Man)

K-911

1999 - (K-911)

The Florentine

1998 - (The Florentine)

Anjo Perigoso

1998 - (Angel S Dance)

Inferno Na Estrada

1997 - (Retroactive)

Retroactive

1997

As Duas Faces Da Lei

1997 - (Gang Related (1997))

Um Herói De Brinquedo

1996 - (Jingle All the Way )

Vivendo Em Perigo

1996 - (Living In Peril)

Dupla Personalidade

1995 - (Separate Lives)

Canadian Bacon

1995

Sahara-Em Busca Da Sobrevivencia

1995 - (Sahara)

Corrida Rumo Ao Sol

1995 - (Race The Sun)

Johnny Destino

1995 - (Destiny Turn On The Radio)

Paraiso Selvagem

1995 - (Wild Palm)

Royce-Um Agente Muito Especial

1994 - (Royce)

Vidas Paralelas

1994 - (Parallel Lives)

Marcas De Batom

1992 - (Traces Of Red)

Era Uma Vez... Um Crime

1992 - (Once Upon A Crime)

Dominada Pelo Medo

1992 - (Diary Of A Hitman)

Curly Sue - A Malandrinha

1991 - (Curly Sue)

Milionario Num Instante

1990 - (Taking Care Of Business)

Mr. Destiny

1990

Destino Em Dose Dupla

1990 - (Mr. Destiny)

K9-Um Policial Bom Pra Cachorro

1989 - (K9)

Hommer E Eddie - O Sentido Da Vida

1989 - (Homer And Eddie)

K-9

1989

Armadilhas Do Poder

1989 - (To Forget Palermo)

Inferno Vermelho

1988 - (Red Heat)

Red Heat

1988

Um Diretor Contra Todos

1987 - (The Principal)

Real Men

1987 - (Real Men)

Salvador-O Martirio De Um Povo

1986 - (Salvador)

A Pequena Loja dos Horrores

1986 - (Little Shop of Horrors)

Salve-me Quem Puder

1986 - (Jumpin‘ Jack Flash)

Sobre Ontem A Noite...

1986 - (About Last Night)

About Last Night...

1986

Salvador

1986

O Homem Do Sapato Vermelho

1985 - (The Man With One Red Shoe)

Pinoquio

1983 - (Pinocchio)

Profissao Ladrao

1981 - (Thief)

Thief

1981

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3275 (total: 18120)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)