• celebridades
Abigail Breslin

Abigail Breslin


Filmografia como elenco

Chamada de Emergência

2013 - (The Call)

Ender‘s Game - O Jogo do Exterminador

2013 - (Ender‘s Game)

Álbum de Família

2013 - (August Osange County)

Noite de Ano Novo

2011 - (New Year‘s Eve)

Rango

2011 - (Rango)

Uma Prova De Amor

2009 - (My Sister S Keeper)

Zumbilândia

2009 - (Zombieland)

A Ilha da Imaginação

2008 - (Nim‘s Island)

Três Vezes Amor

2008 - (Definitely, Maybe)

Kit, Uma Garota Especial

2008 - (Kit Kittredge: An American Girl)

Sem Reservas

2007 - (No Reservations)

Pequena Miss Sunshine

2006 - (Little Miss Sunshine)

Um Presente para Helen

2004 - (Raising Helen)

Sinais

2002 - (Signs)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)