• celebridades
Mark Strong

Mark Strong


Filmografia como elenco

Inimigos de Sangue

2012 - (Welcome to the Punch)

O Príncipe do Deserto

2012 - (Black Gold)

A Hora Mais Escura

2012 - (Zero Dark Thirty)

O Guarda

2011 - (The Guard)

A Águia

2011 - (The Eagle)

O Espião que Sabia Demais

2011 - (Tinker, Tailor, Soldier, Spy)

Sherlock Holmes

2010 - (Sherlock Holmes)

Robin Hood

2010 - (Robin Hood)

Caminho da Liberdade

2010 - (The Way Back)

RocknRolla - A Grande Roubada

2008 - (RocknRolla)

Rede de Mentira

2008 - (Body of Lies)

Rede De Mentiras

2008 - (Body of Lies)

Sunshine - Alerta Solar

2007 - (Sunshine)

Stardust - O Mistério da Estrela

2007 - (Stardust)

Tristan & Isolde *

2006 - (Tristan & Isolde)

Oliver Twist

2005 - (Oliver Twist)

Dogma do Amor

2003 - (It‘s All About Love)

A Última das Guerras

2001 - (To End All Wars)

Sexo Entre Amigos

2001 - (Elephant Juice)

Supersticao Mortal

2001 - (Superstition)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2465 (total: 4245)