• celebridades
Eli Roth

Eli Roth


Filmografia como elenco

Bastardos Inglórios

2009 - (Inglorious Bastards)

Grindhouse

2007 - (Grindhouse)

À Prova de Morte

2007 - (Death Proof)

Cabana Do Inferno

2002 - (Cabin Fever)


Filmografia como diretor(a)

O Albergue 2

2007 - (Hostel: Part II)

O Albergue

2005 - (Hostel)

Cabana Do Inferno

2002 - (Cabin Fever)


Filmografia como roteirista

The Man with the Iron Fists

2012 - (The Man with the Iron Fists)

O Albergue 2

2007 - (Hostel: Part II)

O Albergue

2005 - (Hostel)

A Caixa

2003 - (The Box)

Cabana Do Inferno

2002 - (Cabin Fever)


Filmografia como produtor(a)

O Último Exorcismo - Parte 2

2013 - (The Last Exorcism 2: The Beginning of the End)

O Último Exorcismo

2010 - (The Last Exorcism)

O Albergue

2005 - (Hostel)

Cabana Do Inferno

2002 - (Cabin Fever)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2495 (total: 4275)