• celebridades
Harry Dean Stanton

Harry Dean Stanton


Filmografia como elenco

Ladrão Que Engana Ladrão

2006 - (The Wendell Baker Story)

Império dos Sonhos

2006 - (Inland Empire)

O Golpe

2004 - (The Big Bounce)

Tratamento de Choque

2003 - (Anger Management)

Sonny, O Amante

2003 - (Sonny)

Sonny

2002

O Vulcão Ginostra

2002 - (Ginostra)

A Promessa

2001 - (The Pledge)

Porque Choram Os Homens

2000 - (The Man Who Cried)

À Espera De Um Milagre - Edição Especial

1999 - (The Green Mile - SE)

Sempre Amigos

1998 - (The Mighty)

Mighty, The

1998

Loucos De Amor

1997 - (She`S So Lovely)

Ameaca Subterranea

1997 - (Fire Down Below)

She‘s So Lovely

1997

Fire Down Below

1997

Down Periscope

1996

Depois Daquela Noite

1996 - (Midnight Blue)

Nunca Fale Com Estranhos

1995 - (Never Talk to Strangers)

Blue Tiger-Desafiando A Yakuza

1994 - (Blue Tiger)

Refens

1993 - (Hostages)

Twin Peaks: Os Últimos Dias de Laura Palmer

1992 - (Twin Peaks: Fire Walk with Me)

Wild at Heart

1990

A Quarta Guerra

1990 - (The Fourth War)

Dream a Little Dream

1989

Stars E Bars

1988 - (Stars & Bars)

A Última Tentação de Cristo

1988 - (The Last Temptation of Christ)

Pretty in Pink

1986

A Garota De Rosa-Shocking

1986 - (Pretty In Pink)

O Natal Magico

1985 - (One Magic Christmas)

O Dorminhoco

1985 - (Rip Van Winkle)

Louco De Amor

1985 - (Fool For Love)

Red Dawn

1984

Repo Man

1984

Paris, Texas

1984 - (Paris, Texas)

Amanhecer Violento

1984 - (Red Dawn)

Repo Man - A Onda Punk

1984 - (Repo Man)

Paris, Texas

1984

Christine

1983

One from the Heart

1982

Medicos Loucos E Apaixonados

1982 - (Young Doctors In Love)

Fuga de Nova Iorque

1981 - (Escape from New York)

A Recruta Benjamin

1980 - (Private Benjamin)

Private Benjamin

1980

Lembrancas Amargas

1980 - (Black Marble)

Uforia

1980 - (Uforia)

A Rosa

1979 - (The Rose)

Alien: O Oitavo Passageiro

1979 - (Alien)

Liberdade Condicional

1978 - (Straight Time)

Hannah-A Esposa Comprada

1974 - (Zandy S Bride)

Pat Garrett E Billy The Kid

1973 - (Pat Garrett And Billy The Kid)

Two-Lane Blacktop

1971

Rebeldia Violenta

1970 - (Rebel Rousers)

A Vinganca De Um Pistoleiro

1965 - (Ride In The Whirlwond)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)