• celebridades
Taylor Lautner

Taylor Lautner

Nome completo: Taylor Daniel Lautner
Local: Grand Rapids, Michigan
Nascimento: 11/02/1992


Filmografia como elenco

Gente Grande 2

2013 - (Grown Up 2)

A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2

2012 - (Breaking Dawn Part 2)

Sem Saída

2011 - (Abduction)

A Saga Crepúsculo: Amanhecer: Parte 1

2011 - (Breaking Dawn)

Idas e Vindas do Amor

2010 - (Valentine‘s Day)

A Saga Crepúsculo: Eclipse

2010 - (The Twilight Saga: Eclipse)

A Saga Crepúsculo: Lua Nova

2009 - (The Twilight Saga: New Moon)

Crepúsculo

2008 - (Twilight)

As Aventuras de Sharkboy e Lavagirl em 3D

2005 - (The Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)