• celebridades
Chiaki Kuriyama

Chiaki Kuriyama


Filmografia como elenco

Tekken

2009 - (Tekken)

The Sky Crawlers - Eternamente

2008 - (The Sky Crawlers)

Azumi 2

2005 - (Azumi 2)

Kill Bill: Volume 2

2004 - (Kill Bill: Vol. 2)

Kill Bill: Volume 1

2003 - (Kill Bill: Volume 1)

A Grande Batalha Yokai

2000 - (The Great Yokai War)

Batalha Real

2000 - (Battle Royale)

Gonin

1995

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3275 (total: 18120)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)