• celebridades
Walter Hill

Walter Hill


Filmografia como diretor(a)

Alvo Duplo

2012 - (Bullet to the Head)

Rastro Perdido

2006 - (Broken Trail)

Walk On

2005

Inferno Em Lousiana

2003 - (Southern Comfort)

O Imbativel

2002 - (Undisputed)

Supernova

2000 - (Supernova)

O Último Matador

1996 - (Last Man Standing)

O Ultimo Matador

1996 - (Last Man Standing)

Wild Bill-Uma Lenda No Oeste

1995 - (Wild Bill)

Gerônimo - Uma Lenda Americana

1993 - (Geronimo: An American Legend)

Geronimo-Uma Lenda Americana

1993 - (Geronimo)

Os Saqueadores

1992 - (Trespass)

48 Horas - Parte 2

1990 - (Another 48 Hrs.)

Another 48 Hrs.

1990

Contos De Terror 3-Historias De Arrepiar

1990 - (Tales From The Crypt)

Um Rosto Sem Passado

1989 - (Johnny Handsome)

Lendas Do Alem-Tumulo

1989 - (Tales From The Crypt)

Inferno Vermelho

1988 - (Red Heat)

Red Heat

1988

O Limite Da Traicao

1987 - (Extreme Prejudice)

Encruzilhada

1986 - (Crossroads)

Chuva De Milhoes

1985 - (Brewster`S Millions)

Ruas de Fogo

1984 - (Streets of Fire)

48 Horas

1982 - (48 Hrs.)

48 Horas - Parte 1

1982 - (48 Hours)

O Confronto Final

1981 - (Southern Comfort)

Uma Longa Jornada

1980 - (The Long Riders)

Cavalgada Dos Proscritos

1980 - (The Long Riders)

Os Selvagens Da Noite

1979 - (The Warriors)

Warriors, The

1979

Cacador De Morte

1978 - (Driver)

Lutador De Rua

1975 - (Hard Times/Streetfighter)


Filmografia como roteirista

Alvo Duplo

2012 - (Bullet to the Head)

A Fuga

1994 - (The Getaway)

Another 48 Hrs.

1990

Red Heat

1988

Ruas de Fogo

1984 - (Streets of Fire)

Getaway, The

1972


Filmografia como produtor(a)

Prometheus

2012 - (Prometheus)

Alien: O Oitavo Passageiro

1979 - (Alien)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)