• celebridades
Paul Wendkos

Paul Wendkos


Filmografia como diretor(a)

A Match Made In Heaven

1997 - (Match Made In Heaven, A)

Mamae Quer Que Eu Case

1996 - (A Match Made In Heaven)

Pacto Assassino

1993 - (Bloodlinesmurder In The Family)

Uma Cliente Sedutora-Um Caso Infame

1992 - (Trial: The Price Of Passion)

A Perseguicao

1992 - (The Chase)

Tiras Ou Ladroes

1991 - (Cops And Robbers)

Nada Mais Que A Verdade

1991 - (Presumed Guilty)

Nos Bracos Da Morte

1989 - (From The Dead Of Night)

Fugitivos De Alcatraz

1987 - (Six Against The Rock)

Promessa De Sangue

1987 - (Blood Vows:The Story Of A Mafia Wife)

Lembranca Do Passado

1985 - (The Execution)

Cocaina

1983 - (Cocaine - One Man`S Seduction)

Esperanca No Amor

1980 - (A Cry For Love)

O Terror Do Dr.Mudd

1980 - (The Ordeal Of Dr.Mudd)

Balada Para Sata

1971 - (The Mephisto Waltz)

A Revolta Dos Sete Homens

1969 - (Guns Of The Magnificent Seven)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)