• celebridades
John Boorman

John Boorman


Filmografia como diretor(a)

O Rabo do Tigre

2006 - (The Tiger‘s Tail)

In My Country

2004 - (In My Country )

Em Minha Terra

2004 - (Country of My Skull)

Country of My Skull

2003

Tailor of Panama, The

2001

O Alfaiate Do Panama

2001 - (The Tailor Of Panama)

O General

1998 - (The General)

Muito Alem De Rangun

1994 - (Beyond Rangoon)

Where the Heart Is

1990

Onde Esta O Coracao

1990 - (Onde Esta O Coracao)

A Floresta De Esmeraldas

1985 - (The Emerald Forest)

Excalibur

1981

Excalibur

1981 - (Excalibur)

O Exorcista 2- O Herege

1977 - (Exorcist Ii- The Heretic)

Exorcist II: The Heretic

1977

Zardoz

1974

Zardoz

1973 - (Zardoz)

Amargo Pesadelo

1972 - (Deliverance)

Inferno No Pacifico

1968 - (Hell In The Pacific)

Esperança E Glória

0000 - (Hope And Glory)


Filmografia como roteirista

Where the Heart Is

1990

Zardoz

1974


Filmografia como produtor(a)

Em Minha Terra

2004 - (Country of My Skull)

O Exorcista 2- O Herege

1977 - (Exorcist Ii- The Heretic)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)