• celebridades
Flávio Migliaccio

Flávio Migliaccio


Filmografia como elenco

Verônica

2008 - (Verônica)

Boleiros 2 - Vencedores e Vencidos

2006 - (Boleiros 2 - Vencedores e Vencidos)

Os Porralokinhas

2006 - (Os Porralokinhas)

Boleiros - Era uma Vez o Futebol

1998 - (Boleiros - Era uma Vez o Futebol)

Pra Frente Brasil

1983 - (Pra Frente Brasil)

Caçador de Fantasma, O

1975

Um Virgem na Praça

1973

Machões, Os

1972

Como Ganhar na Loteria sem Perder a Esportiva

1971 - (Como Ganhar na Loteria sem Perder a Esportiva )

Caras de Pau, Os

1971

Assalto à Brasileira

1971

Aventuras com Tio Maneco

1971

Pais Quadrados... Filhos Avançados

1970

Donzelo, O

1970

Parafernália o Dia de Caça

1970

Uma Garota em Maus Lençóis

1970

Pra Quem Fica, Tchau

1970

Em Busca do Su$exo

1970

Vida e Gloria de um Canalha

1970

A Penúltima Donzela

1969

Máscara da Traição

1969

Pobre Príncipe Encantado

1969

A Cama Ao Alcance de Todos

1969

Como Vai, Vai Bem?

1969

O Homem Que Comprou O Mundo

1968 - (O Homem Que Comprou O Mundo)

O Homem Nu

1968 - (O Homem Nu)

Todas as Mulheres do Mundo

1967

Terra Em Transe

1967 - (Terra Em Transe)

Todas As Mulheres Do Mundo

1966 - (Todas As Mulheres Do Mundo)

Cuidado Espião Brasileiro em Ação

1966

A Hora e a Vez de Augusto Matraga

1965 - (A Hora e a Vez de Augusto Matraga)

Cinco vezes Favela

1962


Filmografia como diretor(a)

Os Trapalhões Na Terra Dos Monstros

1989 - (Os Trapalhões Na Terra Dos Monstros)

Maneco, o Super Tio

1978

Caçador de Fantasma, O

1975

Assalto à Brasileira

1971

Aventuras com Tio Maneco

1971

Caras de Pau, Os

1971

Mendigos, Os

1962


Filmografia como roteirista

Maneco, o Super Tio

1978

Caçador de Fantasma, O

1975

Assalto à Brasileira

1971

Caras de Pau, Os

1971

Aventuras com Tio Maneco

1971

Donzelo, O

1970

A Cama Ao Alcance de Todos

1969

Mendigos, Os

1962

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 2890 (total: 17735)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)