• celebridades
Tim Matheson

Tim Matheson


Filmografia como elenco

Velocidade Sem Limites

2007 - (Redline)

Chump Change

2004

Judas e Jesus - A História da Traição

2004 - (Judas)

O Dono da Festa

2002 - (National Lampoon‘s Van Wilder )

A Historia De Nos Dois

1999 - (The Story of Us)

Um Tira Em Apuros

1998 - (Deadly Game)

Furia Do Desejo

1998 - (An Unfinished Affair)

Historias De Coragem 3-Duas Familias

1997 - (Rescuers 3-Stories Of Courage-Two Famil)

Black Sheep

1996

Conectado Com A Morte

1996 - (Twilight Man)

Enterrada Viva

1996 - (Buried Alive 2)

A Volta Da Familia Sol, La, Si, Do

1996 - (A Very Brady Sequel)

A Ovelha Negra

1995 - (Black Sheep)

Um Alvo Suspeito

1995 - (Target Of Suspicion)

No Calor Da Meia-Noite

1995 - (Midnight Heat)

Coroa, Voce Vive, Cara, Voce Morre

1995 - (Tails You Live,Heads You`Re Dead)

Sob O Dominio De Uma Paixao

1993 - (Dying To Love You)

Dose Mortal

1993 - (Harmuful Intnt)

Vidas Ocultas

1993 - (Going Underground)

Perfil Assassino

1992 - (Mood Indigo - Mind Of A Killer)

Nas Teias Do Desejo

1992 - (Those Bedroom Eyes)

Um Negocio Sujo

1992 - (Boiler Room)

Justica Ou Erro?

1992 - (Trial & Error)

Solar Crisis

1992 - (Solar Crisis)

Drop Dead Fred

1991

As Vezes Eles Voltam

1991 - (As Vezes Eles Voltam)

Negocio Sujo

1991 - (Quicksand No Escape)

Morto Mas Nem Tanto

1990 - (Buried Alive)

Mentirinhas A Toa

1989 - (Little White Lies)

Despertar Do Demonio

1987 - (Eye Of The Demon)

Destruido Pela Justica

1986 - (Blind Justice)

Obsessao De Uma Mulher Casada

1985 - (Obsessed With A Married Woman)

Fletch

1985

Corrida Na Correnteza

1984 - (Up The Creek)

Vitimas Do Desconhecido

1984 - (Impulse)

1941

1979

Animal House

1978

Clube Dos Cafajestes

1978 - (National Lampoon`S Animal House)

Uma Embarcacao Para O Inferno

1975 - (The Runaway Barge)

Magnum Force

1973

Yours, Mine and Ours

1968


Filmografia como diretor(a)

Atrás Das Linhas Inimigas 3 - Operação Colombia

2008 - (Behind Enemy Lines: Colombia)

Espioes Em Perigo

1998 - (In The Company Of Spies)

Enterrada Viva

1996 - (Buried Alive 2)

Quebra De Conduta

1994 - (Breach Of Conduct)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)

Michel Campagnoli

Pontos: 2520 (total: 17365)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2495 (total: 4275)