• celebridades
Dennis Hopper

Dennis Hopper

Nome completo: Dennis Lee Hopper
Local: Dodge City, Kansas, EUA
Nascimento: 17/05/1936


Filmografia como elenco

Promessas De Um Cara De Pau

2008 - (Swing Vote )

Fatal

2008 - (Elegy)

Crash - Destinos Cruzados

2008 - (Crash)

Crash - Destinos Cruzados Vol. 2

2008 - (Crash)

Esquina da Morte

2007 - (10Th & Wolf)

O Corvo-Vinganca Maldita

2005 - (The Crow-Wicker Prayer)

Alucinações

2005 - (Memory)

Americano

2005 - (Americano)

Sketches of Frank Gehry

2005 - (Sketches of Frank Gehry)

Terra dos Mortos

2005 - (Land of the Dead )

Corvo, O - Vingança Maldita

2005 - (The Crow: Wicked Prayer)

Closing the Ring

2004 - (Closing the Ring)

Um Motivo para Viver

2004 - (Leo)

Temporada De Crime

2004 - (Out Of Season)

Aprisionados

2004 - (House Of 9)

Aprisionados

2004 - (House of 9)

Temporada de Crime

2004 - (Out Of Season)

Arrancada Final

2004 - (The Last Ride )

Blueberry - Desejo de Vingança

2004 - (Blueberry)

A Obsessao

2003 - (The Keeper)

Leo, a vida por um fio

2003 - (Leo)

Night We Called It a Day, The

2003

Poder Da Mente, O

2002 - (Unspeakable)

O Guarda-Costas

2002 - (The Piano Player)

Vinganca Em Chamas

2002 - (Firestarter - Rekingdled)

Vingança em Chamas

2002 - (Firestarter 2: Rekindled)

Filhos da Máfia

2001 - (Knockaround Guys)

Apocalipse Now Redux

2001 - (Apocalypse Now Redux)

L.A.P.D - Para Proteger E Servir

2001 - (L.A.P.D - To Protect And Server)

Sob Fogo Cruzado

2001 - (Luck Of The Draw)

Ticker

2001 - (Ticker)

Jasao E O Velo De Ouro

2000 - (Jason And The Argonauts)

A Vinganca Do Gladiador

2000 - (Jason And The Argonauts)

Vítimas Da Perseguição

2000 - (Choke)

Contrato De Morte

2000 - (The Spreading Ground)

O Jogo Do Profeta

1999 - (The Prophet`S Game)

EdTV

1999 - (EdTV)

Tycus-Impacto Mortal

1998 - (Tycus)

Seducao Diabolica

1998 - (Lured Innocence)

Os Irmaos Id E Ota

1998 - (Meet The Deedles)

Marcas De Um Crime

1998 - (Michaelangel)

Michael Angel

1998 - (Michael Angel)

A Sombra Do Desejo

1997 - (The Last Day Of Frankie The Fly)

Fim Da Linha

1997 - (Road Ends)

Emboscada

1997 - (Top Of The World)

O Grande Golpe

1997 - (Top Of The World)

Blackout

1997 - (The Blackout)

Sansão e Dalila

1996 - (The Bible - Samson And Delilah)

Basquiat Tracos De Uma Vida

1996 - (Basquiat)

Piratas Do Espaco

1996 - (Spacetruckers)

Basquiat

1996

Waterworld-O Segredo Das Aguas

1995 - (Waterworld)

Ilusões Satânicas

1994 - (Witch Hunt)

Cercar E Destruir

1994 - (Search And Destroy)

Velocidade Maxima

1994 - (Speed)

Amor A Queima Roupa

1993 - (True Romance)

Morte Por Encomenda

1993 - (Red Rock West)

True Romance

1993

Boiling Point

1993

Super Mario Bros.

1993

Horas Violentas

1992 - (Nails)

Pacto De Silencio

1991 - (Eye Of The Storm)

Unidos Pelo Sangue

1991 - (The Indian Runner)

Paris Trout

1991 - (Paris Trout)

Indian Runner, The

1991

A Vida Por Um Fio-Entre A Lei E O Crime

1991 - (Double Crossed)

O Apocalipse De Um Cineasta

1991 - (Hearts Of Darkness- A Filmmaker`S Apocal)

Quase Sem Destino

1990 - (Flashback)

Chattahoochee

1990 - (Chattahoochee)

Atraida Pelo Perigo

1989 - (Catchfire)

Sangue Da Terra

1988 - (Blood Red)

O Astro Selvagem

1988 - (White Star)

O Rei Da Paquera

1987 - (The Pick-Up Artist)

A Caminho Do Inferno

1987 - (Straight To Hell)

Veludo Azul

1986 - (Blue Velvet)

Blue Velvet

1986

Texas Chainsaw Massacre 2, The

1986

O Massacre Da Serra Eletrica 2

1986 - (He Texas Chainsaw Massacre 2)

Momentos Decisivos

1986 - (Hoosiers)

Hoosiers

1986

River‘s Edge

1986

Mistério Da Viúva Negra, O

1986 - (Black Widow)

Juventude Assassina

1986 - (River`S Edge)

O Informante

1984 - (The Inside Man)

O Jovem Espiao

1984 - (The Inside Man)

O Espiao

1984 - (The Inside Man)

Rumble Fish

1983

O Selvagem Da Motocicleta

1983 - (Rumble Fish)

Casal Osterman, O

1983 - (The Osterman Weekend)

Reborn

1982 - (Reborn)

Golpe Do Milagre

1982 - (Reborn)

Anos De Rebeldia

1980 - (Out Ot The Blue)

Apocalypse Now Redux

1979 - (Apocalypse Now Redux)

Apocalypse Now

1979 - (Apocalypse Now)

O Amigo Americano

1977 - (Der Amerikanishe Freund)

Mad Dog

1976 - (Mad Dog)

Bravura Indômita

1969 - (True Grit)

True Grit

1969

Sem Destino

1969 - (Easy Rider)

Filhos De Katier Elder, Os

1965 - (The Sons Of Katie Elder)

Terra Brutal

1961 - (The Young Land)

Sem Lei E Sem Alma

1957 - (Gunfight At The O.K. Corral)

Giant

1956

Juventude Transviada

1955 - (Rebel Without a Cause)


Filmografia como diretor(a)

Uma Loira Em Apuros

1994 - (Chasers)

Um Local Muito Quente

1990 - (The Hot Spot)

Hot Spot, The

1990

Hot Spot-Um Lugar Muito Quente

1990 - (The Hot Spot)

Atraida Pelo Perigo

1989 - (Catchfire)

Colors

1988

As Cores Da Violencia

1988 - (Colors)

Anos De Rebeldia

1980 - (Out Ot The Blue)

Sem Destino

1969 - (Easy Rider)


Filmografia como roteirista

Sem Destino

1969 - (Easy Rider)

# Top Cinéfilos da Semana

Amanda Jucá

Pontos: 3690 (total: 3690)

Michel Campagnoli

Pontos: 3335 (total: 18180)

Kleber Binho

Pontos: 2860 (total: 2860)

Sérgio F. Pereira

Pontos: 2555 (total: 4335)

Rodrigo Slater

Pontos: 2555 (total: 2555)